2019年3月26日(火)18:30-21:30
BeSTA FinTech Lab
〒100-0004 東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル2階 258区
※1階スターバックス横の階段をご利用ください
https://www.besta.fin-lab.net/
50名
2,000円(交流会費込、当日会場支払)
18:00-18:30 受付
18:30-18:40 開始挨拶
18:40-19:30 ゲストプレゼンテーション
19:30-20:00 パネルディスカッション(ゲスト+司会)
20:00-20:25 ワークショップ
20:25-20:30 まとめ
20:30-21:30 交流会
下記URLよりお申込みください。
https://info.ecozzeria.jp/l/577481/2019-01-08/91jtg
◆真鍋 太一氏(徳島県神山町「フードハブ・プロジェクト」支配人)
㈱フードハブ・プロジェクト 支配人
㈱モノサス プロデュース部 部長
Nomadic Kitchen 支配人
※参考:http://foodhub.co.jp/
1977年生まれ。愛媛県出身。アメリカの大学を卒業後、東京で広告業界に10年ほど従事。
空間デザイン&イベント会社JTQを経て、㈱モノサスに勤めながら、2012年より eatrip 野村友里を中心とした東京の料理人たちとNomadic Kitchen を始動。全国のつくり手をめぐり様々な料理会を企画。
2014年3月より妻子と神山町に移住。2016年4月より地域の農業を次世代につなぐ「Food Hub Project」を、神山町役場、神山つなぐ公社、モノサスと共同で立ち上げ支配人を務める。
同プロジェクトで2018年度グッドデザイン金賞(経済産業大臣賞)受賞。
日本デザイン振興会 川口真沙美、エコッツェリア協会 田口真司
主催:日本デザイン振興会、エコッツェリア協会