
2016年11月15日(火)12:10-12:50(開場12:00、閉場13:30)
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
どなたでもご参加いただけます。
先着16名
無料
エプロンをお持ちください。
ワークショップメニュー(一部変更になる場合があります)
●根菜サラダ(無水調理)
●チキンと野菜のカレー(無水調理)
●じゃがいものポタージュスープ
●りんごのコンポート
お申込者氏名(代表者名のみ)と参加人数をメール本文にご記載の上、下記事務局連絡先までメールを送信ください。事務局よりの返信をもって、予約完了となります。
※展示はお申込みの必要はありません。
なお、当日の様子は、TV、新聞、WEBサイト等で放送及び掲載される予定ですのでご了承のうえお申込みください。
事務局の返信をもちまして、申込み完了とさせていただきます。
ヘルシオホットクック倶楽部事務局(担当:吉田)
hotcook-club@sharp.co.jp
※定員に余裕があれば、当日参加も可能ですが、事前予約をおすすめします。
【お知らせ】
事務局のPC不具合により募集開始から11月8日午前までのメールが届いていません。
大変お手数をおかけいたしますが、申し込みメールを再度お送りいただくようにお願いいたします。返信があった方は再送不要です。
ヘルシオホットクック倶楽部事務局 担当:吉田
hotcook-club@sharp.co.jp
主催:シャープ株式会社 健康環境システム事業本部 スモールアプライアンス事業部 商品企画部
協力:エコッツェリア協会
■個人情報について
お客様よりご提供いただきました個人情報は本ワークショップに関する情報提供のみに利用させていただきます。ご同意いただいたうえでお申し込みください。
詳細は「お客様情報の取扱いについて」<http://www.sharp.co.jp/privacy/index-j.html>をご確認ください。
(個人情報の管理責任者:シャープ株式会社 健康・環境システム事業本部 スモールアプライアンス事業部 商品企画部長)