
2019年9月12日(木)14:00-18:30(交流会18:30-20:30)
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
食の未来を良くしようと情熱とミッションをお持ちの方
15,000円(税込・交流会費込み) ※当日現金払いで承ります。なるべくお釣りのない様お持ちください。
13:30~14:00 開場、受付
14:00~14:10 事務局からのご連絡 / エコッツェリア協会よりご連絡
14:10~15:10 「食べて学ぼう!豊洲のマグロ」
株式会社食文化 / 取締役 マーケティング本部長
井上 真一氏
株式会社 米彦(コメヒコ) / 専務取締役
片山 秀和氏
15:10~15:15 質疑応答
15:15~15:55 「未来予測Up Date」
株式会社アクアビット / 代表取締役 チーフ・ビジネスプロデューサー
田中 栄氏
15:55~16:00 質疑応答
16:00~16:15 休憩/交流
16:15~16:45 「発酵で復興!」~陸前高田市の挑戦~
株式会社コミュニティデザイン / 6次産業化プランナー
中村 正明氏
16:45~16:50 質疑応答
16:50~17:50 ご登壇者によるパネルディスカッション
17:50~17:55 質疑応答
17:55~18:30 自己PRタイム
18:30~20:30 交流会
ご参加には事前登録が必要になります。
お申し込みは各人お一人ずつお願い致します。
(1社何名でもお申し込みいただけます。)
https://www.aguri-osakana.com/what-s-new-1(外部サイト)
の申込フォームよりお申込み下さい。
※エコッツェリア協会あてではありません。ご注意ください。
株式会社アンビシャス 担当 山崎直子
Tel:090-6522-1186
Mail : info@aguri-osakana.com
・井上 真一氏(株式会社食文化 / 取締役 マーケティング本部長)
・片山 秀和氏(株式会社 米彦(コメヒコ) / 専務取締役)
・田中 栄氏(株式会社アクアビット / 代表取締役 チーフ・ビジネスプロデューサー)
・中村 正明氏(株式会社コミュニティデザイン / 6次産業化プランナー)
【主催】 株式会社アンビシャス
【共催】 エコッツェリア協会
【協力】 株式会社アクアビット
【後援】 キリンビバレッジ株式会社